今年の新米
今シーズン初の新米をいただきました。
林農産さん(石川県)の「超普通じゃないコシヒカリ」です。
林さんのところでは毎年当社のアイデンカルスを土づくりにご使用いただいております。
「美味しいお米を食べてみたい!」という我が家のリクエストに答えて購入しました。
当社の資材を使っているという感情を抜きにして、普段食べているお米とは違って美味しく
あらためてお米の美味しさを感じることができました。
今シーズン初の新米をいただきました。
林農産さん(石川県)の「超普通じゃないコシヒカリ」です。
林さんのところでは毎年当社のアイデンカルスを土づくりにご使用いただいております。
「美味しいお米を食べてみたい!」という我が家のリクエストに答えて購入しました。
当社の資材を使っているという感情を抜きにして、普段食べているお米とは違って美味しく
あらためてお米の美味しさを感じることができました。